.

КУПЦОВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА

Инструктор-методист Украинской федерации йоги

 


 

 

Родилась в Харькове, городе, который с уверенностью можно назвать эзотерическим сердцем Украины. Там я впервые открыла для себя йогу, придя в 2002 году в школу Андрея Сафронова… С тех пор принимаю участие в традиционных семинарах Украинской Федерации Йоги в Крыму, Харькове, Киеве. В 2006 году переехала в столицу Украины.

Осознав свое желание вести людей к этому источнику Знания начала инструкторскую деятельность. В настоящий момент веду группы йоги и индивидуальные занятия на русском языке (Голосеевский район) и Yoga in English (Peshersk).

Имею высшее экономико-правовое образование. Изучаю психологию в КНУ им. Т. Шевченко. Занимаюсь бизнес консалтингом, пишу статьи и стихи, рисую, путешествую, наполняю свою жизнь яркими событиями и встречами с интересными людьми. Одним из значимых впечатлений стало посещение Индии, где я вновь открыла для себя йогу, прикоснувшись к великой культуре и ее ценностям... 

Активно применяю эзотерические знания на практике, как сказал кто-то из Великих: «…эзотерическое знание нельзя знать, им нужно жить»….


 
Создание сайта MGP.

 Официальный сайт Украинской федерации йоги  

 ДХАММАПАДА.
Предисловие 
Сафронов А.Г.


Вышла в свет новая книги Андрея Сафронова "Психопрактики в мистических традициях: от архаики до современности"


Йога - Книга А.Г.Сафронова - "Йога: физиология, психология, биоэнергетика"

 

Йога - Книга А.С.Сафронова "Религиозные психопрактики в истории культуры"

  


Веб-конференция Андрея Сафронова на "Киянах"

 

Войти в почту ___@ezo.ua
Войти в почту ___@yogi.ua
Зарегистрироваться