Б. Пахоль - Женский оргазм: С, U, V, G, A, B, K и другие чувствительные зоны женщины

 

 

 

Так, например, в настоящий момент существует масса вопросов по физиологии женского оргазма. Хотя еще в 90е годы, когда я только начинал преподавательскую деятельность, только 50 % женщин получали оргазм, а любая статья или книга на тему сексуальности зачитывалась до дыр.

Сегодня же ситуация меняется к лучшему. Множество фильмов, книг, видео-курсов и тренингов по данной тематике наполнили интернет пространство, и каждый, кто интересуется, может найти что-то для себя.

Только за последние десять лет физиология женской сексуальности открыла массу интересных аспектов, ранее игнорируемых. Так, например, научное обоснование существования  женской эякуляции, нахождение «точки, а точнее зоны G, А» и других чувствительных зон, говорит о возросшем в сознании людей интересе к данной тематике, а также об изменении социальной роли женщины и постепенном снятии средневековых табу с темы сексуальности.

И пусть все еще не так однозначно, и эзотерический взгляд на тему сексуальности значительно отличается от привычного. Пусть чисто физиологический подход не всегда приводит к желаемому результату. Но поиск и желание разобраться в этой пока еще во многом табуированной теме рано или поздно сделает людей более чувствительными, более аккуратными и внимательными друг к другу, позволит войти в ту зону человеческой психики, которая давно уже нуждается в таком проникновении.

Конечно, как и в любой области человеческого познания, требуются специалисты или, по крайней мере, практики с которыми можно посоветоваться.  И люди активно интересуются. Так, например, заглянув в интернет по данной тематике, я был удивлен узнав, что вопрос о количестве чувствительных зон и типов оргазмов у женщины, бьет все рекорды популярности. Проводятся «секретные» семинары и трениги, пишутся книги по данной тематике, тема настолько стала проблемой, что я не смог обойти ее своим вниманием.

Итак, попробуем и мы дать свой экспертный ответ по вопросу физиологии женской сексуальности и обозначим точки женского оргазма, а точнее чувствительные зоны женщины стимуляция которых приводит или может привести к оргазму.

1.       С  (клитор)

2.       U (уретра)

3.       V (вагина)

4.       G (Графенберга)

5.       A (Чуа Чии Энн)

6.       B (Back), самая дальняя зона по нижней стенке влагалища

7.       K (близко к переднему анальному сфинктеру со стороны задней части мышц влагалища)

8.       Anus (2 сфинктера: внешний и внутренний)

9.       Шейка матки 1 и 2 (верхняя и нижняя зона шейки матки)

10.   Боковые зоны влагалища 1 и 2 

11.   Малые половые губы

Пс: Я не буду расписывать, что и как стимулировать, дабы не нарушить творческой активности и возможности найти свои фишки. Скажу только, что чисто физиологическая стимуляция без эмоционального контекста не работает. Впрочем, хорошей всем практики…

© Б. Пахоль 2013

в статьи

в библиотеку

 

СОВРЕМЕННАЯ ЙОГА:

ПАРТНЕРЫ:

Клуб путешественников

Украинская федерация танцев

Украинская Федерация Эротических Танцев

Украинская Федерация Современных Танцев

Прасу-йога (Киев)

Украинская Федерация Массажа

Школа Танцев ЭШТА

Всеукраинская Организация Здоровья

Клуб Доноров Крови

украинское казино на деньги

 

 

 

ЙОГА-РЕСУРСЫ :

yoga.net.ua
yogi.ua
yogi.com.ua
  
yogi.org.ua
yoga.sourex.com
prasuyoga.com.ua
prasu-yoga.com.ua

yogafederation.org
yogafederation.net

worldyoga.ru

yoga-world.ru

yoga-world.org

world-yoga.ru

yogaunites.net

yogatherapia.com